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En un loquerío se ha convertido la feria gastronómica Mistura 2010, pues el chancho al palo, el pan chalaco y los helados de papa se han convertido en los favoritos de los asistentes y en tan solo horas se han vendido cientos de platos. El chancho que viene acompañado de carapulca y ensalada, ha provocado largas colas en el módulo del huaralino Pepe Warmy, cocinero y líder del restaurante La Ramadita de Warmy. "Estamos rayando en las ventas. Tenemos largas colas e incluso, algunos repiten el plato porque les parece exquisito", refiere orgulloso Pepe..

¿Cuál será el misterio?
Lo cierto es que, aunque en Mistura 2012 no se han visto los grandes tumultos de años anteriores, la excepción se dio en dos cocinas rústicas: las del chancho al palo y la caja china, donde largas filas de afanosos peruanos y extranjeros se formaron buscando, una vez más, las carnes ahumadas, crocantes, maceradas, riquísimas, apetecidas por los visitantes, que las hicieron sus favoritas.

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